Zwei auf einen Streich

Samstag, August 25, 2018

~~
,,Überraschungen am Wochenende“

Am Samstag fand in Germendorf das alljährliche Tierparkfest statt. Natürlich sind wir mit unsere Wehr selbstverständlich auch wieder mit dabei. Tausende Besucher strömten wieder in den Park, für groß und klein konnte unsere Fahrzeugtechnik bestaunt werden, oder aber auch traditionelles Stockbrot über den Lagerfeuer gebacken werden.

Aber die größte Überraschung an diesen Tag gab es vom Tierparkchef und selbst Kamerad unserer Wehr Torsten ,,Totti“ Eichholz. Dieser überraschte uns mit zwei dicken Geldspenden, so konnte sich unsere Aktivfeuerwehr über einen Geld-Scheck von 5000€ und unsere 40 köpfige Jugendfeuerwehr mit 1500€ riesig freuen.

Torsten wir sagen,, VIELEN LIEBEN DANK“ dafür!!!

Desweiteren konnte am Sonntag Abend das neue Klettergerüst in unserem Außenbereich feierlich mit der Mini-Feuerwehr eröffnet werden. Dieses stieß bei allen Kindern auf große Begeisterung.

Ein großes,, DANKESCHÖN “geht hier an unsere Sponsoren des Bundschuh, dem Förderverein der Feuerwehr Germendorf und natürlich an die fleißigen Helfer die beim Aufbauen unterstützten. ( siehe Bild)

Fotos: Tierparkfest Nils Schattschneider
 Klettergerüst Bobby Wehden